Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу


Эпопея футболиста с выплатой алиментов бывшей жене Оксане продолжается. Разбирательства длятся уже около года. Спортсмен по-прежнему оттягивает погашение многомиллионной задолженности на содержание ребенка от первого брака — 10-летней Ангелины.

Все зашло настолько далеко, что на прошлой неделе Тарасову закрыли выезд за пределы РФ, а также арестовали все счета в банках.

«Дмитрий несколько раз обжаловал решение суда, который обязал его перечислить 7 миллионов рублей неустойки по алиментам Оксане и дочери, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат экс-супруги спортсмена Сергей Жорин. — За это время долги только копились: сумма неуклонно растет и составляет уже больше 8 милли­онов». В прошлый понедельник Тарасов проиграл в очередной раз и уверял, что в течение двух дней выплатит деньги через своего представителя, но обещания не сдержал. Этот факт, судя по всему, вынудил судебных приставов пойти на крайние меры.

Документ о запрете на выезд

Документ о запрете на выезд
Запрет вступил в силу 23 июля

Запрет вступил в силу 23 июля

К слову, сначала они были на стороне мужчины — насчитали ему меньшую цифру, чем Оксана и ее адвокат. Однако бездействие спортсмена сделало свое дело.

Помимо отсутствия финансовой помощи Дмитрий продолжает вставлять палки в колеса бывшей семье. Недавно Оксана попросила его дать разрешение на выезд Ангелины за границу. Отец оформил документ у нотариуса, но экс-супруге его так и не предоставил.

Адвокат экс-супруги спортсмена Сергей Жорин

Адвокат экс-супруги спортсмена Сергей Жорин

Несмотря на долги, безработный футболист ведет роскошный образ жизни. Несколько месяцев назад он приобрел иномарку сто­имостью больше 10 миллионов рублей. Машину должностные лица сразу же арестовали. А недавно спортсмен вместе с женой Анастасией и дочкой Миланой вернулся из Италии, где проходил реабилитацию после травмы. Если злостный неплательщик продолжит вести себя в том же духе, то в зарубежные поездки в следующий раз он отправится нескоро.

Оксана с дочерью Ангелиной

Оксана с дочерью Ангелиной

Футболист показал безответственность не только в материальных аспектах. Поклонники неоднократно отмечали, что Дмитрий не стремится к общению с Ангелиной. Так, он обещал забрать к себе дочь в марте, о чем во всеуслышание заявил в своем микроблоге. Но в итоге спортсмен так и не приехал за девочкой. Оксана рассказала подписчикам, что ей пришлось организовать наследнице досуг самостоятельно, так как папа в очередной раз проигнорировал встречу. Казалось, после стольких обид старший ребенок может навсегда прекратить контакты с отцом, но в прошлом месяце Дмитрий пошел на контакт с Ангелиной. Она провела выходные вместе с нынешней семьей звездного отца.

Дмитрий и Анастасия с дочерью
Источник



Source link